¿Comida rápida? ¡Para nada! Biz News North Mexico NUEVO LEÓN.- McDonald´s está buscando salir del molde de restaurante de comida rápida ... de Comunicación Corporativa de McDonald´s México y Centroamérica, ... |
¿Comida rápida? ¡Para nada! |
ESTRENA MCDONALD´S SUCURSAL; INTEGRA NUEVOS PRODUCTOS Nancy Ibarra Publicado Junio 11, 2012 NUEVO LEÓN.- McDonald´s está buscando salir del molde de restaurante de comida rápida para convertirse en un establecimiento que ofrece un lugar confortable con amplia variedad de alimentos y bebidas que invita a pasar más tiempo en el lugar. La cadena de restaurantes, que ofrece hamburguesas principalmente, estrenó hace unos días un nuevo establecimiento en la ciudad de Guadalupe, Nuevo León, con lo que acumula 26 unidades en la entidad. Félix Ramírez Montiel, director de Comunicación Corporativa de McDonald´s México y Centroamérica, informó en entrevista que parte de la estrategia de la compañía es ampliar la oferta de bebidas con nuevas máquinas y tecnologías en las que han invertido para ofrecer productos fríos y calientes como frappés y capuccinos simples o con sabores adicionales. "También hemos incluido nuevos productos como el McCrispy, que sólo se vende en el mercado de Monterrey y que consiste en piezas de pollo empanizadas", explicó el ejecutivo. Fue en 1986 cuando la marca restaurantera abrió su primer establecimiento en Monterrey (sucursal Gonzalitos). Actualmente, avanza con la remodelación y acondicionamiento de sucursales, a fin de ofrecer un servicio diferenciado. "El concepto de comida de servicio rápido ha cambiado. Ya no es aquella idea de ´como rápido y a lo que voy´. Hoy día es invitar al consumidor a tener un espacio cómodo, confortable, donde pueda conectarse a Internet, que pueda tomar un buen café y disfrutar un sandwich o un rico pastel", explicó Ramírez Montiel. Y es que McDonald´s, que en muchos años ha sido uno de los lugares favorito de los niños, ha evolucionado de tal forma, que también es punto de encuentro de amigos y hasta ejecutivos que se reúnen para tratar asuntos de negocios, afirmó. Por ello, seguirá la apuesta de McDonald´s en la remodelación de al menos tres o cuatro sucursales como mobiliario más moderno y confortable. Respecto a la nueva sucursal en Guadalupe, Nuevo León, José Villarreal, director de operaciones de la zona norte del país para la cadena restaurantera, detalló que se abrieron 30 nuevos empleos directos. McDonald´s cuenta actualmente con 18 franquiciatarios y da empleo a más de 11,500 personas de manera directa, con presencia en 87 ciudades de la República Mexicana. En Nuevo León laboran 750 personas. El nuevo restaurante, localizado en la avenida Eloy Cavazos, en la colonia Bosques del Contry, tiene capacidad para atender a 160 comensales. Cuenta con zona de juegos para niños. A nivel mundial, la compañía opera 30,000 locales, en los que se atienden diariamente a 52 millones de personas en más de 100 países. BUSINESS TO BUSINESS McDonald's México y Centroamérica Félix Ramírez Montiel Director de Comunicación Corporativa felix.ramirez@mx.mcd.com (55) 3003-3336 www.mcdonalds.com.mx |
No hay comentarios:
Publicar un comentario